Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать! (Владимир Маслов)
Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
О сайте Связь Правообладателям Реклама

Доскадо Документальное кино онлайн

Внимание! Раздел закрыт

Теперь видео публикуется на главной странице


Никто, кроме тебя! Полковник Владимир Квачков

Офицерское собрание на тему "Роль офицерского корпуса в обеспечении безопасности российского государства" (фрагменты выступлений генерала-лейтенанта Дуброва Г.К. и Миронова Б.С.). Подробности уголовного преследования полковника Квачкова В.В. по делу о так называемом "покушении на Чубайса". Полковник Квачков В.В. о письмах поддержки в его адрес за период его уголовного преследования (по первому делу). Выступление полковника Квачкова В.В. на митинге. Беседа полковника Квачкова В.В. с Прохановым А.А.  Выступление полковника Квачкова В.В. на встрече со сторонниками.

Никто, кроме тебя!

        


Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: Интервью, политика, общество
Продолжительность: 01:08:09


13 лет Владимиру Квачкову

В Мосгорсуде рассказали план захвата России. Сегодня Мосгорсуд вынес приговор по делу о попытке организации вооруженного мятежа с целью свержения Конституционном строя в России.


Приговор Владимиру Квачкову

8 февраля 2013 г. Москвоский городской суд огласил приговор полковнику В. Квачкову: 13 лет заключения. Приговор вызвал возмущение общественности, уверенной в ангажированности суда и не приемлющей фабрикации политических дел по заказу кремлевской ОПГ.


Мосгорсуд огласил приговор отставному полковнику ГРУ Владимиру Квачкову

Мосгорсуд приговорил к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима отставного полковника Главного разведывательного управления Владимира Квачкова по делу об организации мятежа. Об этом сообщает РИА Новости. По материалам дела, Квачков и Киселёв в 2010 году организовали военизированный отряд в составе незарегистрированного общественного движения, приобрели оружие, начали инструктаж бойцов и тренировки. Определили дату и место начала мятежа - один из городов Владимирской области. Как полагают следователи, заговорщики собирались захватить сначала здания МВД, ФСБ и МЧС, чтобы получить доступ к оружию и боеприпасам. Гособвинение потребовал для Владимира Квачкова 14 лет колонии строгого режима, для Киселёва - 12. Подсудимые свою вину не признают. Бывший полковник уже дважды был под судом - его обвиняли в организации покушения на бывшего главу РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса. Тогда Квачкова оправдали.

Публицистика | Смотрело: 1487 | 2011 » Август » 2 | НЕТ ВИДЕО? 

  
 
 
Всего комментариев: 0
avatar

                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer