Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать! (Владимир Маслов)
Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
О сайте Связь Правообладателям Реклама

Доскадо Документальное кино онлайн

Подонок Виталий Манский. Биография, фильмография



Виталий Всеволодович Манский (родился в 1963 г.) — режиссёр "документального" кино и продюсер, враг русского народа, подонок и мразь. По его собственному признанию является "этнической химерой" (имеет жидовское и польское происхождение).

Виталий Манский один из самых известных документалистов-вредителей России. В рамках своего карманного фестиваля "Артдокфест" занимается пропагандой терроризма, неофашизма, неонацизма, русофобии и ненависти к России. Но при этом он выпрашивал финансирование фестиваля у Министерства культуры России. Манский не видит ничего плохого в героизации гитлеровского прихвостня Степана Бандеры и выступает в защиту террориста Олега Сенцова. Деятельность Манского без сомнения характеризуется как антигосударственная. 

Также Манский снял лживый поклёп на Северную Корею, при этом он обманул и подставил организаторов съёмок, что послужило причиной дипломатического скандала между Россией и Северной Кореей. Подробности читайте в статье "Северная Корея в лучах солнца. О том как режиссёр документалист Виталий Манский подло подставил Россию".  

Под давлением общественности Манского удалось выдавить из России и с 2014 года он живёт в Латвии - по ближе к своим хозяевам.

Манский родился во Львове, учился в 52-ой средней школе. В 1990 году окончил ВГИК, операторский факультет (мастерская С. Медынского). С 2004 года — художественный руководитель студии «Вертов. Реальное кино». Президент и продюсер национальной премии Лавровая ветвь в области неигрового кино и телевидения, также президент фестиваля "Артдокфест". 

Жена Наталья Манская — генеральный директор студии «Вертов и Ко». Старшая дочь Полина — выпускница Школы-студии МХАТ, младшая Ника — фотограф.

Фильмография

1986 — Финиш
1987 — Бумеранг
1987 — Парк культуры
1988 — Пост
1989 — Собаки
1990 — Еврейское счастье 
1990 — Пост
1991 — Этюды о любви
1992 — Тело Ленина
1993 — Имперские сны
1993 — Москва-Берлин, дорога назад 
1994 — Руцкой накануне
1994 — Этюды о любви. Часть 2. Большая рапсодия
1995 — Этюды о любви. Часть 3. Новые времена
1996 — Благодать
1999 — Частные хроники. Монолог 
1999 — Срезки очередной войны 
2001 — Горбачев. После империи 
2001 — Ельцин. Другая жизнь 
2001 — Окна Вертова
2001 — Путин. Високосный год 
2002 — Бродвей. Черное море  
2002 — Открытый Кремль 
2003 — Валентина Леонтьева
2003 — Анатомия Тату 
2004 — Космос. Дорога домой 
2004 — "ТАТУ" в поднебесной
2005 — Наша Родина 
2005 — Смерть поэта 
2006 — Поколение
2009 — Николина гора. Послесловие
2009 — Начало  
2011 — Родина или смерть 
2011 — Иконоскоп 
2013 — Труба
2015 — В лучах солнца  

Подготовил Владимир Маслов
Добавил: Маслов | Дата: 03.03.2012 | Читало: 4315
 
 
Всего комментариев: 0
avatar

                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer