Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать! (Владимир Маслов)
Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
О сайте Связь Правообладателям Реклама

Доскадо Документальное кино онлайн

Алина Рудницкая. Биография, фильмография

Алина Рудницкая. Биография, фильмография

Алина Рудницкая - режиссер документальных фильмов, сценарист. Начала вроде бы нормально, но потом скурвилась, переметнулась к врагам и начала снимать антироссийскую и русофобскую пропаганду. Также сняла фильм ("День победы", 2014 г.) пропагандирующий педерастию и другие психические болезни. Дружит (и/или попала под влияние) с подонком и врагом народа Виталькой Манским.


Биография

Рудницкая Алина Сергеевна родилась 31 декабря 1976 года, в городе Заозерный, Мурманская обл. Первое образование — инженер-программист, училась в Академии Аэрокосмического приборостроения, в качестве второго образования выбрала режиссуру. В 2001 году Алина Рудницкая закончила Университет Культуры и Искусств в Санкт-Петербурге по специальности кинорежиссер.

Алина Рудницкая начала карьеру помощником режиссера на Санкт-Петербургской студии документальных фильмов. Алина Рудницкая была членом жюри многих российских и международных фестивалей, а также Алину приглашают с ретроспективой фильмов такие крупные международные фестивали как London Film Festival, Tampere Film Festival, Leipzig Film Festival, Winterthur Film Festival, Wiesbaden Film Festival.


Творчество

Документальные фильмы, снятые Алина Рудницкая, всегда отличает особый, нестандартный творческий взгляд. Ее интересуют не только факты и реалии наших дней. Она фокусирует свое внимание на внутреннем мире героя. Алина Рудницкая удается создать яркий образ нашего современника, а выразительный зрительный ряд его фильмов выгодно отличает его работы от многих других.

Первые фильмы Алина Рудницкая «Письмо» и «Совместное проживание» имели успех как в России, так и за рубежом. Впоследствии её работы получили многие десятки наград российских и зарубежных кинофестивалей. Начала вроде бы нормально, но потом скурвилась, переметнулась к врагам и начала снимать антироссийскую и русофобскую пропаганду. Также сняла фильм ("День победы", 2014 г.) пропагандирующий педерастию и другие психические болезни. Дружит (и/или попала под влияние) с подонком и врагом народа Виталькой Манским.


Избранная фильмография

2001 – Письмо
2002 – Совместное проживание (в рамках проекта Петербург-300)
2003 – Вишневская и Ростропович (в рамках документального сериала Портреты эпохи)
2003 – Рязанов (в рамках документального сериала Портреты эпохи)
2003 – Наездницы
2003 – Тату в поднебеснй (документальный сериал)
2004 – Сельские уроки
2005 – Гражданское состояние
2006 – Целуй меня крепче
2007 – Как стать стервой
2011 - Я забуду этот день
2011 - На приём к чиновнику
2012 - Родная кровь
2013 - Кровь
2013 - Слепое кино (игровой)
2013 - Как найти мужчину
2013 - Прозрение (игровой, совместно с Александром Мелентьевым)
2016 - Катастрофа
2018 - Фатеич и море
2019 - Школа соблазнения

Добавил: Маслов | Дата: 17.11.2012 | Читало: 2420
 
 
Всего комментариев: 0
avatar

                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer