Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте, блоге или в профиле блок новостей
|
Еда. Пищевые угрозыКак сегодня изменилось отношение производителей продуктов к жизненно-важной составляющей человеческого существования - к еде?
То, из чего состоят современные продукты, еще 20 лет назад использовали только для производства бытовой химии и смазочных материалов. Пальмовое и кокосовое масло - сегодня наиболее востребованные ингредиенты в молочном производстве. Большая часть сливочного масла, творога, сметаны, сыра, количество названий и видов которых на полках отечественных магазинов просто поражает, наполовину, а то и на все 80-90 % состоят не из натурального молока, а из растительных жиров. Почему гидрогенизированные жиры повсеместно заменили коровье и козье молоко? Насколько это выгодно производителям? Почему все попытки вернуть натуральные продукты в российские продуктовые сети обречены на неудачу?
|
|
|
Всего комментариев: 0 | |