Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте, блоге или в профиле блок новостей
|
Дичь - от ружья до прилавкаВо Франции более миллиона человек увлекается охотой. Конечно, убийство животных - источник споров. Поголовье и разведение дичи волнует умы. Но как ни странно, мало кто озабочен дальнейшей судьбой добычи. Куда девается подстреленный заяц или кабан? Узнайте об отрасли, которая совершенствуется день ото дня. Сегодня наблюдается небывалый прирост поголовья дичи. Но это не означает, что в меню ресторанов будет больше блюд из оленины или кабанины. Тому есть немало причин - отсутствие интереса у охотников, международный экспорт, пассивность общественности. Посмотрим на охоту глазами экономиста, продавца, диетолога. Дичь - от ружья до прилавка / La Viande de Gibier : La Chasse Aux Iidées Reçues |
|
|
Всего комментариев: 1 | |
| |