Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать! (Владимир Маслов)
Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
О сайте Связь Правообладателям Реклама

Доскадо Документальное кино онлайн

Внимание! Раздел закрыт

Теперь видео публикуется на главной странице


Сборник фильмов о Иосифе Виссарионовиче Сталине (Сталин: Разгром пятой колонны. Ложь о сталинских репрессиях. Сталин: Правда и ложь) 

Предлагаются три фильма о Иосифе Виссарионовиче Сталине. Сталин: Разгром пятой колонны. Ложь о сталинских репрессиях. Сталин: Правда и ложь. Кроме фильмов в статье содержится интервью с Владимиром Жухраем. 

                                     


Сталин: Разгром пятой колонны

Бросив вызов мировой закулисе, Сталин одержал перед войной серьезную победу, вполне сопоставимую с разгромом фашистской Германии. Победу, без которой этот разгром был бы попросту невозможен. Уничтожив ядро пятой колонны Сталин на пол века отсрочил развал СССР со всеми проходящими сейчас негативными процессами. Причем развал в 30-е годы носил бы более кровавый характер, имея ввиду богатый опыт по этой части у пламенных революционеров. Ленинское окружение, состоящее из таких же, как он, эмигрантов, доставленных в Россию в 1917 г., никак не могло ожидать, что после смерти вождя на первый план станет постепенно выходить Сталин - человек не их клана и даже не их национальности, для которого идеи мировой революции и мирового господства померкнут перед стремлением возродить Россию...

       


Ложь о сталинских репрессиях

В фильме изложены интересные факты о взаимоотношениях Сталина и Хрущева. Почему именно Хрущев начал антисталинскую компанию? На этот вопрос можно найти ответ просмотрев эту ленту. 


Сталин: Правда и ложь

В этом фильме Владимир Жухрай (писатель, доктор исторических наук) раскрывает многие вопросы. Например: Почему в день начала войны к народу обратился Молотов а не Сталин. Так же, объясняются действия Сталина перед началом войны и многое другое. 


Владимир Михайлович Жухрай

Владимир Михайлович Жухрай (Мироненко) (30 мая 1926, Москва — 17 января 2011, Москва) — писатель, профессор, доктор исторических наук — доктор философии, участник ВОВ, ветеран советских спецслужб, ближайший соратник И. В. Сталина, генерал-полковник.

Биография

С 14 лет учился в аэроклубе. В 16 лет был направлен на учебу в Безенчукскую авиашколу пикирующих бомбардировщиков. Стандартный курс полтора года обучения освоил за полгода и был отправлен служить в группу «перегонщиков» — перегонял самолёты с заводов-изготовителей на фронт. С 1942 г. начал служить в боевых частях морской авиации в составе Приморской армии. Принимал участие в боях за Малую землю.

В 1944 г. получил осколочное ранение и после госпиталя направлен в Москву, где прошёл обучение по индивидуальной программе для работы в спецслужбах.

В 1948 г. был назначен начальником аналитического отдела личной секретной службы И. В. Сталина, занимавшейся стратегической разведкой и контрразведкой по всему миру. По признанию самого Владимира Михайловича — звание генерал-майора было ему присвоено в возрасте 22 лет не по заслугам, а по должности. В подчинении у него находилось 11 генералов.

В 1952 г. поступает в МГУ, где после учебы остается работать на кафедре исторического факультета.

В 1963 г. назначен консультантом Брежнева.

Имея доступ к секретным архивам, долгие годы занимался исследованием истории спецслужб России. Более 40 лет занимается активной литературной деятельностью, посвященной изучению вопросов государственной безопасности. Общественная деятельность направлена на поддержание исторического наследия сталинизма.

Владимир Жухрай. Сталин: Правда и ложь


Семья

Мать — врач. Отчим — генерал Михаил Мироненко. Воспитал двух дочерей и двух сыновей. Дочери стали высококвалифицированными врачами. Старший сын — Мироненко Сергей Владимирович — директор Государственного архива России. Приемный сын — Вахания Владимир Виссарионович — доктор юридических наук, профессор, действительный член нескольких академий, автор более 40 научных трудов, монографий, книг.

Награды

4 Ордена Боевого Красного Знамени (за 3 уничтоженных фашистских транспорта самостоятельно и одного транспорта в группе) во время боевых действий 1942-44гг.

Медаль «Золотая Звезда» Героя Советского Союза присуждена в 1945 г. Аннулирована по личному указанию Хрущева в 1957 г.

Общественная деятельность

Владимир Михайлович часто выступал с лекциями в различных учебных, государственных и военных учреждениях. Темы его выступлений были посвящены истории России, истории спецслужб, истории подготовки и ведения войны с фашизмом.

Председатель Наблюдательного совета Комитета Содействия Органов Государственной Безопасности (КС ОГБ) с 01.08.2009 г.

Почётный член Всемирной академии наук комплексной безопасности[источник не

Литературная деятельность

Лауреат первой литературной премии Международного Славянского союза журналистов. Член Союза Писателей России. Автор 24 книг, в том числе нескольких художественно-исторических книг о Сталине И. В.

Интервью с Владимиром Жухраем о СССР, России

      

      

Публицистика | Смотрело: 4302 | 2010 » Октябрь » 7 | НЕТ ВИДЕО? 

  
 
 
Всего комментариев: 0
avatar

                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer