Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать! (Владимир Маслов)
Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
О сайте Связь Правообладателям Реклама

Доскадо Документальное кино онлайн

Внимание! Раздел закрыт

Теперь видео публикуется на главной странице


Начальство одной из самых знаменитых американских тюрем "Анголы" заявляет, что придумало способ исправить самых опасных преступников. Им устраивают родео без правил, которое чем-то напоминает гладиаторские бои. На кровавое шоу толпами приходят зрители. "В тюрьме не так много того, что ты можешь сделать сам для себя. Это фактически как быть на свободе. Больше 10 тысяч человек смотрит на тебя", - рассказывает заключенный Ти-Си Хесс. У него по местным меркам срок небольшой - 50 лет за убийство. Три четверти из 5000 узников "Анголы" приговорены к пожизненному заключению. Билетов на тюремное шоу не достать, все давно распроданы. За ворота, увитые колючей проволокой, американцы идут семьями. Каждую сумку досмотрят: запрещено приносить алкоголь, телефоны, фото- и видеокамеры и зонтики. Это шоу называют самым диким на юге. Редкое родео не обходится без тяжелых травм и смертельных исходов. Ковбои-заключенные называют родео минутами призрачной свободы, несмотря на то, что они находятся за высоким забором. 6 июня 1995 года восемнадцатилетний Джерри Браун за мешочек с марихуаной убил человека. Он был приговорен к пожизненному тюремному заключению и отправлен в "Анголу". Здесь Джерри Браун стал звездой тюремного родео. На примере истории жизни Джерри Брауна, программа исследует недостатки одной из самых строгих систем уголовного правосудия в мире. 

 

Разное | Просмотров: 1001 | Дата: 10.01.2011 | Комментарии (0)

Бросить курить? Просто Пожалуй нет ни одного курящего, который не желал бы бросить курить. Это естественно, так как никто не любит быть в зависимости и подчинении от чего-либо. Человек – свободен в своем выборе и «кто хочет – тот ищет способы, а кто не хочет – оправдания». Скачать

 

В программе принимают участие ведущие специалисты в области борьбы с курением - врачи, психиатры, генетики и другие специалисты. Они поделятся опытом лечения этой зависимости, посоветуют с чего начать, познакомят вас с лучшими отечественными и зарубежными методиками избавления от табачной зависимости. Кроме того, в программу включены сеансы психотерапии и сеанс гипноза, которые помогут вам, вашим детям и знакомым наконец-то бросить курить.

Разное | Просмотров: 590 | Дата: 10.01.2011 | Комментарии (0)


                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer