Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать! (Владимир Маслов)
Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
О сайте Связь Правообладателям Реклама

Доскадо Документальное кино онлайн

Если не разгромить "ЛГБТ-партию", то она сожрёт Россию

Прислал мне соратник ссылку на видео где штатные "эксперты" обсуждают в эфире ТК "Россия 1" решение мумии Байдена по транссексуалам, а именно - отмену трамповского запрета на набор в вооружённые силы (отмена запрета была спрогнозирована мной в статье "Содомиты выдвинули Байдену 85 рекомендаций"). Что сказать. Детский сад. Глупые шуточки и неуместные посмехушки. Они не осознают масштаб угрозы и не представляют себе мощь ЛГБТ-движения. На самом деле, время шуток давно прошло, ещё позавчера нужно было предпринимать наступательные меры. В книге "ЛГБТ-движение как гегемония" я прихожу к выводу о том, что ЛГБТ-движение вышло на уровень гегемонии и является угрозой, справиться с которой может только очень сильное государство. Россия в состоянии отразить западное ЛГБТ-вторжение, но пока ничего не делается, нету даже защитных мероприятий. А ведь эти подонки калечат наших детей. Когда чиновники и власть наконец прозреют и начнут действовать?

Да, да. Власть бездействует и с каждым днём такого бездействия российское ЛГБТ-движение становится всё сильней. Изучая историю развития международного ЛГБТ-движения и его стратегию достижения власти, я пришёл к выводу о том, что оно подобно онкологическому заболеванию. Начинается всё с одной единственной злокачественной клеточки, затем образуется сгусток, опухоль, идут метастазы и в конечном итоге организм погибает. США и ЕС это погибшие организмы. Успех лечения от онкологии прямо зависит от стадии заболевания, на поздних стадиях прогноз неутешителен. Точно также и с ЛГБТ-движением, при достижении определённого этапа развития подавить его уже невозможно. В этом смысле российскую опухоль пока ещё можно одолеть. Но вот соответствующих специалистов я не вижу. Прежде всего России нужен хирург-онколог. После хирургического вмешательства должна последовать химиотерапия, а на завершающем этапе следует строго придерживаться программы реабилитации и профилактики.

Тут конечно появятся комментаторы, которые заявят, что дескать у нас есть и хирург и скальпель - КоАП, Статья 6.21., "Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних". Однако с моей точки зрения, как независимого исследователя, это ноль. Во-первых: наказание слишком мягкое. Во-вторых: в статье ничего не сказано о пропаганде транссексуальности и трансгендерного перехода, а это более опасные вещи, чем пропаганда гомосексуальности. В-третьих и самое главное: статья не работает, и вот почему. 

Известно, что молодые люди более вовлечены в пользование сетью интернет и в цифровые социальные сети, нежели старшее поколение. К сожалению, у нас мало заслуживающих доверия данных, показывающих зависимость российских детей от соцсетей, но имеются исследования, результаты которых можно экстраполировать на возрастную группу "несовершеннолетние". Вот несколько результатов соцопросов.

1). Наибольший уровень вовлечённости в общение в соцсетях отмечается среди молодёжи в возрасте 18-24 года - 91% почти ежедневно пользуются социальными сетями (1).

2). Лица из возрастной группы 18-24 года чаще других читают новости в социальных сетях - 56% (2).
 
3). Молодёжь в возрасте от 13 до 24 лет проводит в сети интернет значительно больше времени, чем люди старшего возраста (3).

4). Молодые люди в возрасте 13-24 года проводят больше времени в социальных сетях в течение дня, чем 25-34-летние (3). 

5). В среднем по России условный пользователь интернет тратит на соцсети 2,5 часа в сутки (4). 

Интересы в сети интернет по двум возрастным группам (3)

Среднее время использования социальных сетей по двум возрастным группам (3)

"Пользователи от 13 до 24 лет — первое цифровое поколение, чье взросление происходит неразрывно от технологий. В своих привычках, ценностях и поведении онлайн они принципиально отличаются от миллениалов. А главное — они проводят в Сети значительно больше времени, чем пользователи 25-34 лет. В частности в социальных сетях, за просмотром видео и онлайн-играми", - отмечают в компании Гугл (Think with Google) (5). 

Итак, наши дети наиболее уязвимы для пропаганды однополых совокуплений и транссексуализма в сети интернет и соцсетях в частности. Скажу более, все социологические опросы, и наши и зарубежные, однозначно показывают, что молодое поколение более терпимо к ЛГБТ-лицам, ЛГБТ-движению и их требованиям. Также среди молодёжи и подростков наибольшая доля лиц идентифицирующих себя как ЛГБТ+. Осуществляют ли соответствующие российские органы контроль за распространением такой информации посредством указанных инструментов? Нет. Западные платформы плевать хотели на всё и всех, а в "российских" соцсетях и СМИ царит анархия и цензура в интересах ЛГБТ-движения. "ВКонтакте" и "Одноклассники" завалены всевозможной порнографией и немыслимыми извращениями, чего уж там говорить о масштабах пропаганды таких "мелочей" как содомия и смена пола. 

Как же защитить будущее России? Всё очень просто. В открытый интернет нужно пускать только по паспортам. Скажем несовершеннолетним будет доступно несколько сотен сайтов, которые находятся под строжайшим контролем соответствующих структур. Полумеры неприемлемы и недостаточны. Только строжайшие запреты и бдительная профилактика. Само собой, в этом "детском интернете" нет места западным сайтам, никаким, должна соблюдаться полнота информационного суверенитета. С достижением совершеннолетия доступ к интернет можно расширить.

"Идея запрета на выход в социальные сети детям до 14 лет нашла поддержку среди населения: «за» выступили 62% россиян, причем среди самой молодой возрастной группы опрошенных (18-24 года), эта доля составляет 67% - больше, чем среди 60-летних и старше (60%). Против инициативы высказалась треть граждан (35%), прежде всего, жители Москвы и Санкт-Петербурга (47%)", - ВЦИОМ (6).

Почему нет движения в сторону защиты детей и взрослых от пропаганды ЛГБТ-секты? У меня есть только один ответ. Власть не видит угрозы. Она "слепа" потому, что в России слишком мало сил, которые информируют общественность о истинных целях международного ЛГБТ-движения и опасностях, что приходят вместе с установлением "толерантности". На самом деле это вторжение и оккупация, идеологически не отличающиеся от агрессии 1941 года. Идеологи опять объявили нас "унтерменшами" ("гомофобами") и под знамёнами "защиты прав" кучки первертов двинули свою чёрную орду на захват "либенсрау". А значит действовать нужно военными способами - мобилизация, безжалостность и тотальность, но при этом законность и одобрение большинства. 

Да, есть очаги сопротивления, но их возможности несравнимы с ресурсами врага. Без введения ограничивающих и карающих норм не обойтись. Но сделать это могут только политики и власть. Причём не обязательно центральная власть. Процесс может начаться с субъектов Российской Федерации. Что мешает Севастополю, Республике Крым, Чечне или Дагестану объявить себя местом свободным от ЛГБТ? Чем мы хуже поляков (?), запретивших аборты и принимающих символические резолюции, объявляющие города и целые регионы "зонами без ЛГБТ-идеологии", а таковых уже треть Польши (7, 8). Но России такие беззубые резолюции не нужны, нам нужны действенные инструменты.

Одним из важнейших направлений информирования должно стать разоблачение российского ЛГБТ-движения. Например, активисты и стратегический план крупнейшей в России ЛГБТ-организации "Российская ЛГБТ-сеть" говорят, что они якобы далеки от политики: мы не занимаемся политикой, мы не участвуем в деятельности, направленной на достижение государственной власти (9, 10). Но это наглая ложь. Потому как достижение декларируемых и скрытых целей невозможно без их участия в политическом процессе. Без сотрудничества и давления на власть, чиновников, политиков и других лиц принимающих решения "правозащитную" ЛГБТ-повестку реализовать не удастся. Они ведь хотят переписать законы под себя и контролировать судебную систему, вплоть до Конституционного и Верховного Суда. Так или иначе, открыто или подспудно, международное ЛГБТ-движение говорит о достижении "политической власти" (11), а "правозащитная" деятельность лишь прикрытие. В России это должны понимать все.

Цитата с сайта Кампании по правам человека: Мы достигли политической власти путём воздействия на широкие массы (11).

Обратимся к документам и программе упомянутой организации "Российская ЛГБТ-сеть" и выделим интересующие нас моменты. Цитирую (в скобках мой комментарий).

- Мы объединяем сообщество и поддерживаем развитие ЛГБТ+ движения по всей России (деятельность в масштабах всей страны).

- Разработаем и внедрим политику привлечения и удержания сторонников и сторонниц, партнеров и партнерок, союзников и союзниц, волонтеров и волонтерок Сети (партийное строительство).

- Мы собираем информацию о положении ЛГБТ+ в России, готовим доклады и аналитические записки для российских и международных институтов и организаций. Привлекаем внимание российской и международной общественности к фактам правонарушений, дискриминации и унижения человеческого достоинства в связи с сексуальной ориентацией, гендерной идентичностью, гендерным выражением и половой вариативностью (с целью оказания давления на российскую власть через международные организации, такие как ООН, ОБСЕ, ВОЗ, ЕС и его структуры, а также правительства отдельных стран).

- Привлекать российских сторонников и сторонниц организации к ее финансированию. Не менее 15% годового бюджета должно формироваться за счет пожертвований российских сторонников и сторонниц (рост российской ЛГБТ-опухоли обеспечивается деньгами из стран ЕС и США, ранее я выступал за полный запрет зарубежного финансирования российских НКО).

- Мы налаживаем контакт с представителями власти, политических партий, правозащитниками и гражданскими активистами (индоктринация и непосредственное давление политиков и власть).

- Мы проводим общероссийские и региональные информационные кампании. Мы организуем круглые столы, семинары, конференции, тренинги. Именно мы проводим самое крупное правозащитное ЛГБТ+ мероприятие в России - Форум ЛГБТ-активисток и активистов (массовая и всеохватывающая пропаганда).

- Развивать программы по повышению видимости и представленности мнений сексуально и гендерно неконформных людей в публичном пространстве и в СМИ. Содействовать продвижению вопросов гендерного и сексуального разнообразия в профессиональных ассоциациях юристов, психологов, медицинских работников и др., в научных исследованиях и образовательных программах (насаждение ЛГБТ-дискурса в указанной среде профессионалов, которые формируют социальное бытие).

- Создавать коалиции с другими неправительственными организациями и общественными движениями для борьбы с проявлениями авторитаризма и тоталитаризма на национальном и международном уровнях, участвовать в таких коалициях. Участвовать в совместных с другими неправительственными организациями и общественными движениями проектах по развитию потенциала гражданского общества на национальном и международном уровнях (максимальное расширение влияния за счёт условно нейтральных организаций).

- Мы строим общество, в котором нет дискриминации по признакам сексуальной ориентации, гендерной идентичности, гендерного выражения и половой вариативности (откровенное признание, что мнение большинства их не интересует и сознание российского народа должно быть переформатировано, а под "дискриминацией" они понимают отсутствие привилегий для ЛГБТ-лиц).

- Наша адвокация - это самые разные мероприятия, направленные на то, чтобы изменить положение ЛГБТ+ в России к лучшему. Адвокация направлена именно на системные, глубинные изменения (12, 10, 13). 

Последнее нуждается в объёмном комментарии. В целях более успешной пропаганды, ЛГБТ-движение и его союзники выработали особый язык, в данном случае мы имеем дело с эвфемизмом "адвокация" (прямое заимствование из английского языка - advocacy). По этой самой адвокации даже существует специальное обучающее пособие, переведённое и на русский язык (14). Что же это такое? А ничто иное как регулярная деятельность, направленная на защиту интересов определённой группы лиц и продвижение этих интересов в органах власти. Когда адвокацией занимается некая организация, то её называют группа интересов или группа давления (advocacy group). В функции таких групп давления входит преобразование эмоций, ожиданий и желаний граждан в политические требования, лоббизм, контроль, надзор и формирование политических элит (делегирование и поддержка политиков, влияние на подбор кадров, ответственных за принятия решений и пр. участие во власти) (15, 16, 17). Враждебный России частный американский сайт "Википедия" приводит примеры групп давления, и среди них конечно есть Кампании по правам человека - крупнейшая ЛГБТ-организация в США и своеобразное начальство всех российских ЛГБТ-структур, штат сотрудников - 314 голов, волонтёров - 6,3 тыс., более 3 млн членов и сторонников, годовой бюджет - 45 млн долл.

Здание Кампании по правам человека 

Вывод. ЛГБТ-движение есть политическое движение и незримая политическая партия со сложной сетевой структурой, не лишённой иерархии. В моей книге в подробностях показаны цели, программа, методы экспансии и источники финансирования этой международной "ЛГБТ-партии". Здесь обозначу только, что в США интересы ЛГБТ-движения отстаивает Демократическая партия, а в России - партия "Яблоко" (наиболее крупная, есть ещё несколько мелких партий). Но эти политические силы лишь исполнители, у них есть хозяева. Что они вытворяют получив власть мы прекрасно можем наблюдать в США и ЕС. По сути, в этих странах установлен ЛГБТ-фашизм и буйствует диктатура в интересах ничтожного меньшинства.

Как разгромить эту партию? Достаточно просто, нужно лишь приравнять ЛГБТ и феминистическое движение к экстремистским течениям и запретить с формулировкой "в интересах национальной безопасности и общественного порядка, в целях предотвращения беспорядков и преступлений, для охраны здоровья и нравственности или защиты прав и свобод других лиц" (Европейская конвенция по правам человека, ст. 11) (18). Также должны быть запрещены все организации так или иначе реализующие их "правозащитную" повестку. Повторюсь. Полумеры неприемлемы и недостаточны. В идеале нужно стремиться к тому, что СМИ и социальные медиа смогут писать о ЛГБТ-проблематике только в негативном контексте. 

В этой статье я обратил внимание на недееспособность российского законодательства и в общих чертах показал политическую составляющую ЛГБТ-движения, но детальный анализ содержится в книге "ЛГБТ-движение как гегемония". Мне неизвестно о том, что в России кто-либо до меня раскрывал бы эту тему с подобного ракурса и с таким масштабом. Да, есть великолепный труд В.Г. Лысова "Риторика гомосексуального движения в свете научных фактов" (бесплатный доступ тут или тут), это научная работа и она посвящена только разоблачению вранья и мифов ЛГБТ-пропаганды. Между прочим, свою книгу я начал писать раньше чем Лысов, но вынужден был сделать большой перерыв и его книга вышла раньше. Скажу более, на определённом этапе я ещё раз приостановил работу и ждал выхода книги Лысова, с тем чтобы прочитать её и исключить возможные повторы. В итоге оказалось, что наши работы как бы дополняют друг друга, они об одном, но в то же самое время о разном. Многие расценивают эти книги как два тома. При этом никаких договорённостей у нас не было, я только знал когда он начал писать и примерное время выхода. Прочитав наши книги вы не только получите огромный фактологический массив, но и станете экспертом в рассматриваемой области.

Владимир Маслов

1. Каждому возрасту - свои сети, ВЦИОМ (https://wciom.ru/analytical-reviews/analiticheskii-obzor/kazhdomu-vozras...)
2. Что читают россияне?, ВЦИОМ (https://wciom.ru/analytical-reviews/analiticheskii-obzor/chto-chitayut-r...)
3. Чем живет новое поколение: статистика о российской молодежи, сентябрь 2016 года (Ipsos, Google)
4. Digital 2020: Global Digital Overview (https://datareportal.com/reports/digital-2020-global-digital-overview)
5. Новое поколение интернет-пользователей: исследование привычек и поведения российской молодежи онлайн, Think with Google (https://www.thinkwithgoogle.com/intl/ru-ru/consumer-insights/consumer-tr...)
6. Забанить соцсети?, ВЦИОМ (https://wciom.ru/analytical-reviews/analiticheskii-obzor/zabanit-soczseti)
7. В Польше вступил в силу запрет абортов по причине патологии плода, ТАСС (https://tass.ru/obschestvo/10565185)
8. Зоны без ЛГБТ. Зачем их создают города в Польше и что там происходит, Би-Би-Си (https://www.bbc.com/russian/features-54222519)
9. Почему Кадыров не любит геев?, Белсат ТВ (https://belsat.eu/ru/programs/pochemu-kadyrov-ne-lyubit-geev)
10. Стратегический план на 2018-2020 гг., Межрегиональное общественное движение «Российская ЛГБТ-сеть» (https://lgbtnet.org/stratplan_2018-2020.pdf)
11. Human Rights Campaign, About (https://www.hrc.org/about)
12. Российская ЛГБТ-сеть, Кто мы (https://lgbtnet.org/about/who_we_are)
13. Российская ЛГБТ-сеть, Годовой отчет 2019 (https://lgbtnet.org/upload/iblock/c28/Godovoy-otchet-2019.pdf)
14. Шесть шагов эффективной адвокации в области прав ЛГБТ: руководство к действию (https://www.ilga-europe.org/sites/default/files/Attachments/makeitworkru...)
15. Общественная кампания, Википедия (https://ru.wikipedia.org/wiki/Общественная_кампания)
16. Advocacy group, Wikipedia (https://en.wikipedia.org/wiki/Advocacy_group)
17. Группы интересов, Википедия (https://ru.wikipedia.org/wiki/Группы_интересов)
18. Европейская Конвенция о защите прав человека и основных свобод, Совет Европы (https://www.coe.int/ru/web/compass/the-european-convention-on-human-righ...)

Добавил: doskado | Дата: 19.02.2021 | Читало: 166
 
 
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar

                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer