Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать! (Владимир Маслов)
Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
О сайте Связь Правообладателям Реклама

Доскадо Документальное кино онлайн

Внимание! Раздел закрыт

Теперь видео публикуется на главной странице


Великая война

Задачей документального 8-ми серийного цикла является популярное изложение истории ВОВ на современном уровне. При этом максимально используются новейшие исторические исследования. Они в большинстве случаев оказываются меньше, чем соответствующие немецкие заявки на число взятых в плен. Это позволяет восстановить историческую справедливость. Особое внимание уделено техническому оснащению войск, тактическим приемам ведения боев в различные периоды войны тем или иным родом войск.  В каждой серии присутствует противопоставление советского и немецкого военачальника, их человеческих и профессиональных качеств, принятых в тех или иных обстоятельствах решений. Одним словом у зрителя после просмотра должна сложиться осмысленная картина того, как и почему наша страна победила Гитлера. Современные средства компьютерной графики и 3D-анимации позволили выйти на новый уровень документального кино и в максимальной степени показать масштабность происходивших событий. «Эффект присутствия» создают исторические реконструкции, «оживающие» с помощью актеров известные фотографии и кадры хроники.

Рейтинг фильма КиноПоиск: 8.9

Великая война

Торрент (все серии)


Часть 1. Операция Барбаросса

22 июня 1941 года немецкие войска пересекли границу СССР. Основные силы Красной Армии находились внутри страны и не смогли оказать должного сопротивления врагу. 

        


Часть 2. Битва за Москву

С первых дней войны столица СССР начала готовиться к обороне. Были эвакуированы учреждения и заводы, посольства и министерства. Чтобы организовать оборону и остановить наступление фашистов, вызвали маршала Жукова. 

        


Часть 3. Блокада Ленинграда

8 сентября немцы вышли к Ладожскому озеру, и Ленинград оказался оторванным от "большой земли". Над его жителями нависла угроза голодной смерти. 

        


Часть 4. Сталинград

28 июня 1942 года немцы приступили к реализации плана "Блау". 

        


Часть 5. Курская дуга

Апрель 1943 года. Фронт остановился, но советское командование уже составляло планы на лето, уделяя особое внимание району Курска. Готовилось невиданное, воистину гигантское сражение. 

        


Часть 6. Операция "Багратион"

Ожидая наступления Красной Армии в Украине, немецкое командование перебросило основную мощь своей армии на юг. Но Ставка приняла решение ударить по врагу в Белоруссии.  

        


Часть 7. Днепра до Одера

5 ноября лучшие танковые соединения фронта - Рыбалко и Кравченко – перерезали шоссе Киев-Житомир и отрезали немецким войскам путь к отступлению. На следующий день столица Украины была освобождена.  

        


Часть 8. Битва за Берлин

Узнав о планах англо-американских войск по захвату Берлина, Ставка разработала операцию, предусматривавшую быстрое продвижение к городу по кратчайшему расстоянию.  

      


Продолжительность: 8 х 48
Страна: Россия
Год выпуска: 2010
Жанр: История Великой Отечественной Войны
Режиссер: Анна Граждан

Военное | Смотрело: 1087 | 2011 » Август » 2 | НЕТ ВИДЕО? 

  
 
 
Всего комментариев: 0
avatar

                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer