Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать! (Владимир Маслов)
Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
О сайте Связь Правообладателям Реклама

Доскадо Документальное кино онлайн

Внимание! Раздел закрыт

Теперь видео публикуется на главной странице


Задачей документального 8-ми серийного цикла является популярное изложение истории ВОВ на современном уровне. При этом максимально используются новейшие исторические исследования. Они в большинстве случаев оказываются меньше, чем соответствующие немецкие заявки на число взятых в плен. Это позволяет восстановить историческую справедливость. Особое внимание уделено техническому оснащению войск, тактическим приемам ведения боев в различные периоды войны тем или иным родом войск. В каждой серии присутствует противопоставление советского и немецкого военачальника, их человеческих и профессиональных качеств, принятых в тех или иных обстоятельствах решений. Одним словом у зрителя после просмотра должна сложиться осмысленная картина того, как и почему наша страна победила Гитлера. Современные средства компьютерной графики и 3D-анимации позволили выйти на новый уровень документального кино и в максимальной степени показать масштабность происходивших событий. «Эффект присутствия» создают исторические реконструкции, «оживающие» с помощью актеров известные фотографии и кадры хроники. 

Рейтинг фильма КиноПоиск: 8.9


Военное | Просмотров: 1084 | Дата: 02.08.2011 | Комментарии (0)

Люди дождя. Среди них встречаются такие, кто не может самостоятельно зашнуровать ботинки, но может безошибочно умножать в уме четырехзначные цифры. Есть такие, которые не умеют говорить, но пишут глубокие философские книги. Практически в каждом из них скрыты гениальные способности. Только вот распознать, в какой области они проявятся - очень трудно. Потому что эти дети не идут на контакт с нашим привычным социальным миром. Не потому что не хотят – не могут! Они боятся окружающих так же, как окружающие боятся их. Их называют – аутистами от слова "аут" - извне. А состояние, в котором они живут, называют болезнью – аутизмом. Скачать

Статистика показывает, что с каждым днем аутистов в мире становится всё больше и больше. Почему? Откуда взялось это странное заболевание? Что оно из себя представляет? Лечится ли оно и как к нему относятся за рубежом и в России? Иногда этих детей называют инопланетянами. Но для их пап и мам они просто любимые дети. И главная проблема - научить их жить среди обычных людей. Только вот как научить обычных людей быть терпимыми, доброжелательными и толерантными? Обо всем этом - наш фильм, основу которого составили истории наших героев – аутистов.

Разное | Просмотров: 592 | Дата: 02.08.2011 | Комментарии (0)

Момент истины. Аварии на АЭС. Эфир 01.08.2011.  Ученые о авариях и последствиях на атомных электростанциях Фукусима, ЧАЭС, Ленинградской АС,  АЭС Три-Майл-Айленд (США).  Заражение территориальных вод Японии, России, США, радиоактивной водой, сбрасываемой с АС Фукусима. Сенсационное заявление о том что в саркофаге ЧАЭС нет ядерного топлива и украинская власть шантажирует весь мир. Так же не обойдена тема спутников с ядерными реакторами. Скачать

Телепередачи | Просмотров: 1055 | Дата: 02.08.2011 | Комментарии (0)

О стойкой борьбе, которую вед никарагуанский народ против контрреволюции, отстаивая независимость своей страны. В фильме подчеркнута агрессивная роль США, вставших на путь террора и насилия в своих отношениях с Никарагуа.

Разное | Просмотров: 870 | Дата: 02.08.2011 | Комментарии (0)

Фильм об истории «острова Свободы» Оливера Стоуна. Уникальные документальные съемки раскрывают реальное положение дел на Кубе и рассказывают об ее истории. Они дополнены сенсационным интервью, взятым у бессменного коммунистического лидера Кубы Фиделя Кастро самим Оливером Стоуном. После того как вышел фильм "Команданте", компания NBO, заказывавшая его испугалась и потребовала от Оливера Стоуна снять другой фильм, более критично отнестись к Кастро, раскрыть тему кубинских диссидентов. Оливер Стоун согласился и в результате появился фильм "В поисках Фиделя". Впрочем, он совсем не противоречит первой работе Стоуна, но дополняет ее.


Авторское, арт-хаус | Просмотров: 923 | Дата: 02.08.2011 | Комментарии (0)

Это своеобразное воспоминание воспоминаний. Путешествие заключено в три условных пространства: заброшенное в пустое поле - общежитие для вынужденных переселенцев, которые существуют вне настоящего и будущего, с развороченным, сожженным прошлым. Сумеречная холодная Москва с бродящим по ее улицам чеченским парнем, вокалистом группы «Мертвые дельфины», Артуром, который вспоминает свой, когда-то любимый город, но не хочет возвращаться и видеть то место, где раньше стоял его дом. Изможденный, покинутый душами, когда-то его населяющими, город Грозный, в который, впервые после войны, приезжает русская девушка, чтобы увидеть свой родной дом, вернуться в свое детство и «умереть в нем», попрощавшись с ним навсегда за всех, лишившихся своего Дома и Родины. Фильм обладатель множества призов и наград.  

Рейтинг фильма КиноПоиск: 8.0

Авторское, арт-хаус | Просмотров: 1197 | Дата: 02.08.2011 | Комментарии (0)

Офицерское собрание на тему "Роль офицерского корпуса в обеспечении безопасности российского государства" (фрагменты выступлений генерала-лейтенанта Дуброва Г.К. и Миронова Б.С.). Подробности уголовного преследования полковника Квачкова В.В. по делу о так называемом "покушении на Чубайса". Полковник Квачков В.В. о письмах поддержки в его адрес за период его уголовного преследования (по первому делу). Выступление полковника Квачкова В.В. на митинге. Беседа полковника Квачкова В.В.с Прохановым А.А.  Выступление полковника Квачкова В.В. на встрече со сторонниками.

Публицистика | Просмотров: 1483 | Дата: 02.08.2011 | Комментарии (0)


                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer