Чтобы поддержать наш ресурс
разместите на своём сайте,
блоге или в профиле


блок новостей



баннер



кнопку

Просмотр


Родину не нужно любить, за Родину нужно погибать! (Владимир Маслов)
Приветствуем Гость ваш статус "Гости" Вход  Выход  RSS 18+
О сайте Связь Правообладателям Реклама

Доскадо Документальное кино онлайн

Внимание! Раздел закрыт

Теперь видео публикуется на главной странице


Прогремевший на январском фестивале независимого кино "Сандэнс", документальный фильм Патрика Кридона "I.O.U.S.A." вышел в ограниченный американский кинопрокат. Фильм рассказывает о том, что США ждет экономическая катастрофа, если правительство не найдет способ выплатить 53 триллиона долларов долга!

Рейтинг фильма IMDB: 7.6 (1,073 

                                 

Публицистика | Просмотров: 795 | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (0)

Большинство людей даже не понимают, что на самом деле являются легко мнущимся пластилином. Руки, которые его мнут - средства массовой информации. Президент-это формочка для вырезания фигурок. Что же получится из пластилина - зависит от того, чьи те руки и чья та формочка. Кому они ПРИНАДЛЕЖАТ.  В фильме Обман Обамы хорошо освещены все аспекты пластилиновой лепки. И о больном порочной гениальностью мозге мастера пластилиновых дел. Алекс Джоунс - создатель фильма - не идол и не бог. У всех имеются сильные стороны, но также существуют и спорные моменты. Однако, для нашего будущего бесценны его деятельность и начинания. Такие фильмы не показывают по телевидению, иначе из пластилина можно будет слепить кое что неприятно-неожиданное для его хозяина.

Рейтинг фильма IMDB: 6.80 (359)

                             

 

Публицистика | Просмотров: 827 | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (0)

Речь в фильме идет об аспектах современной идеологической борьбы. Приёмы и способы воздействия на сознание избирателя, производство иллюзий, идеологическая обработка, способы ведения информационных войн. Фильм, который несмотря на 25-летнюю давность, актуален и сегодня.   В процессе сьемки Феликс Соболев скоропостижно скончался в возрасте 52 лет, фильм закончил Виктор Олендер.

                                

Публицистика | Просмотров: 1055 | Дата: 20.11.2010 | Комментарии (0)

Из фильма  вы узнаете, что атаки 11 сентября 2001 в Нью-Йорке, взрывы 7 июля 2005 в Лондоне, и многие другие теракты на самом деле были нанесенными самому себе ранами. Вы станете свидетелями того, как британский Спецназ застукали при подготовке терактов в Ираке, а также увидите официальные документы правительства США, в которых изложены планы угона пассажирских самолетов при помощи дистанционного управления. Лента с отдельными субтитрами. Вы узнаете, что поджог Рейхстага, инцидент в Тонкинском заливе, а также иранский переворот, осуществленный при поддержке США в 1953 – все эти операции являются звеньями одной цепи ложных терактов, проводимых «под чужим флагом». Шквал террора Этот фильм в жанре жесткой документалистики заглядывает в глубины сознания западного обывателя, подверженного промывке мозгов, копается в дебрях системы контроля, облеченных в наукообразную оболочку, которая порабощает их умы и закрывает глаза на реальную суть событий окружающего мира. Скачать

Рейтинг фильма IMDB: 7.8 

                  

 

Публицистика | Просмотров: 1633 | Дата: 20.11.2010 | Комментарии (0)

Психиатры утверждают, что более миллиарда человек на планете психически больны. За последние 30 лет они выписали психиатрические препараты 543 миллионам человек и прямо сейчас они сажают 17 миллионов школьников на стимуляторы и антидепрессанты. Людей принудительно лечат даже без их согласия. Психиатры зарабатывают на этом миллиарды и миллиарды.

                                 

Публицистика | Просмотров: 1096 | Дата: 20.11.2010 | Комментарии (0)

Фильм Бухта  режиссёра Луи Психойоса, рассказывающий о массовом истреблении дельфинов с целью употребления в пищу в национальном парке Тайдзи у берегов Японии. Премьерный показ состоялся в США 25 апреля 2009 года на Международном кинофестивале в Ньюпорт Бич. Фильм получил «Оскар» в номинации «Лучший полнометражный документальный фильм» в 2010 году, а так же 26 других призов. Бывший дрессировщик дельфинов Рик О'Бэрри вместе с режиссёром Луи Психойосом и его командой отправляются в небольшой японский городок Тайдзи в префектуре Вакаяма, чтобы пролить свет на ежегодное жестокое массовое уничтожение этих млекопитающих, происходящее там на побережье. Они обнаруживают небольшую бухту, огороженную предупредительными, запрещающими вход в неё, знаками. Здесь они отыскивают местного рыбака-миллионера, который владеет незаконным развлекательным и продуктовым бизнесом, связанным с дельфинами. О'Бэрри, Психойос, его команда и Общество по Сохранению Океана (Oceanic Preservation Society) выясняют, что же на самом деле происходит в этой укромной бухте, и как это может повлиять на весь мир.

Рейтинг фильма IMDB: 8.6

                                 

Публицистика | Просмотров: 996 | Дата: 18.11.2010 | Комментарии (0)

Вы когда-нибудь задумывались о том, из чего сделана ваша еда? Какими методами выращивают сырье для него и как его обрабатывают? Из каких компонентов собраны те продукты, что вы покупаете в супермаркете? Современная пищевая промышленность США (а, значит, и существенной части остального мира) вся целиком сфокусирована на обслуживании потребностей фаст-фуда. И даже если вы в фаст-фуде не питаетесь, вы все равно едите продукты, произведенные в этой системе. Готовы ли вы узнать правду о том, как работает эта система, какой ценой и чем это грозит нам, нашему здоровью, мировой экономике и нашей планете? Роберт Кеннер провел документальное расследование механизмов функционирования пищевой промышленности США.

                                 

Публицистика | Просмотров: 1010 | Дата: 17.11.2010 | Комментарии (0)

Единая Германия. За кулисами триумфа 9 ноября 1989 года пала Берлинская стена - символ длившегося 40 лет раздела города, немецкой нации и целого континента. В декабре 1989 года в беседе с президентом Франции Миттераном президент Д. Буш сказал , что объединение Германии это дело 20-ти лет.Никто тогда не мог предположить,что этот процесс завершится в невероятно короткий срок-10 месяцев. Так кто же стоял за кулисами процесса объединения Германии.

                  

В программе приняли участие: Лотар де Мезьер - последний председатель совета министров ГДР, Валентин Фалин - зав.международным отделом ЦК КПСС (1989-1991), Хорст Тельчик - советник канцлера ФРГ по внешней политике, Ролан Дюма - министр иностранных дел Франции (1988-1993), Андрей Грачев-пресс - секретарь президента СССР, Михаил Горбачев - президент СССР, Вернер Гроссман - начальник Главного управления разведки МГБ ГДР (1986-1989), Хольгер Баль - банкир, разработчик цюрихской модели, Питер Бринкман - журналист, Жак Аттали - советник президента Франции по внешней политике.

Публицистика | Просмотров: 835 | Дата: 12.11.2010 | Комментарии (0)

Шесть побед и три номинации. В фильме рассказывается о самом знаменитом в истории современной католической церкви священнике-педофиле - отце Оливере О'Грэйди из США. Используя свою власть над прихожанами, О'Грэйди тридцать лет безнаказанно насиловал их детей. Среди его жертв был даже девятимесячный ребенок. Преступления совершались с молчаливого согласия церковных властей, которые ограничивались тем, что переводили священника из одного прихода в другой. Фильм несколько задержался с выходом на экраны после того, как Киноассоциация Америки присвоила трейлеру фильма значок "красный квадрат", в результате чего фильм был запрещен к просмотру лицам, не достигшим 18 лет, и был лишен возможности быть продемонстрированным во многих коммерческих кинотеатрах.

                                 

Публицистика | Просмотров: 2955 | Дата: 02.11.2010 | Комментарии (1)

Скачать книгу "Торжество Израиля и смерть Палестины"В фильме была отражена антисионистская точка зрения, преобладавшая в то время (год 1973) в советской идеологии. В частности, сионизм обвиняется в соучастии с нацистской Германией, в том числе в деле массового уничтожения евреев (Холокост) и коренных народов СССР. Отражается советская версия роли сионизма в ближневосточном конфликте. Показана деятельность сионистских организаций как подрывная, направленная против СССР и других стран. В фильме также отражено мнение о роли владельцев транснациональных корпораций в политике сионизма.  Фильм  был создан по поручению Политбюро ЦК КПСС и при содействии КГБ СССР. Рабочее название фильма — «Империализм и сионизм». После того, как съемки фильма были окончены, его показали представителям научной и творческой интеллигенции, а также высшим партийным руководителям КПСС. Показ в широком прокате из-за скандальности формулировок был запрещён. В период перестройки почти все напечатанные копии фильма были уничтожены. Был найден и восстановлен в 1999 году.

Публицистика | Просмотров: 1268 | Дата: 28.10.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 95 96 97 98 99 100 »

                                                                                        

                                                                    www.doskado.ucoz.ru www.doskado.ucoz.ru

                                                                    Мы настоятельно рекомендуем, при просмотре страниц сайта не использовать браузер
                                                                     Internet Explorer